расставание на бегу

Роланд Задунайский
я
стою
на перроне.
не вините
поэта.
вы
в девятом
вагоне.
благодарен
за лето.

пару дней
    жить без вас
       будет нудно...
        ночной пляж
    пьяный джаз
очень людно...

бон вояж
      мон ами.
      чУдно
      чУдно
      снова
      выпал
     червонный
марьяж.

чую
чувство
разъявшее нас
обоюдно.

жизнь
порою 
абсурдна...
 
морем
смыт   
макияж.

мысль
подспудна
паскудна
занудна
               
но
кураж
эпатаж
пьяный 
раж.

там
в кустах
меня ждёт
экипаж.
а в заливе
под
парусом
судно.

напишу
обязательно...
Ваш
нижний бьеф
позабыть
мон ами
архи трудно.