Не замыкайтесь в своем горе...

Галина Поликарпова
Не замыкайтесь в своем горе,
нет в мире от него лекарств,
ступайте к людям,кто такое,
к несчастью,пережил не раз...

Там вас обнимут,нальют чаю,
не станут рану бередить,
там с пониманием встречают
и помогают дальше жить.

Со мною тоже это было:
пять лет подряд-не малый срок,
за годом год-одни могилы
и черный траурный платок...

Идешь одна-в глазу бельмом
и дом трагедии наполнен,
а мысли только об одном:
зачем не с ними и мой холмик...

Не время лечит,а простая жизнь,
с заботами,тревогами,делами
вперед несется.За нее держись,
как многие,как все,кто рядом
              с нами.

2.03.2012г.