Светить

Минкевич Андрей
Вспышка осознания Души – родиться заново –
раздвинуть горизонты сознания Души –
Сознания Солнечного - Носителя Вечного,
На котором запечатлятся образы Пути.
Невозможно образ животворящий получить,
не скинув оковы тёмных туч.
Солнышко в Душе зажигает Луч i
Быть самому светом Солнечным
и светить, светить всегда, не переставая
радовать близкие сердца iii