Теперь я от себя балдею!

Татиана Шилова
Мне говорят-«Влюбись и похудеешь»
Иль «Полюби себя, какая есть»
Задумалась…И правда! Похудею!
Желаний ведь моих теперь не счесть!
А похудев, станцую я на сцене
Пуантами по полу цокотя
Партнёр меня поддержит на колене
Потом безумно влюбится в меня.

    Припев:
        Люблю себя! Я так себя люблю !
        Какая есть! И правда, - я худею !
        И взгляды восхищенные ловлю
        От них и от себя теперь балдею !))
        И взгляды восхищенные ловлю
        От них и от себя теперь балдею !))


Предложит руку мне свою и сердце…
Ох, размечталась, время трачу зря!
Скорей из тела буду делать  тельце
И килограммы сбрасывать  любя.
Какую часть в себе мне полюбить?
Ту, что потолще или что потоньше
Что побольше так нуждается в любви
Но  уменьшать её на много дольше…

   Припев;
       Люблю себя! Я так себя люблю !
       Какая есть! И правда, - я худею !
       И взгляды восхищенные ловлю
       От них и от себя теперь балдею !))


Она неописуемой красы
Проказница размеров необъятных.
Впихну её в… с утяжкою трусы
Усилий приложив невероятных.
Ах, как красива! Я уже люблю
Её красу размеров непонятных
С такими формами ну, прямо к алтарю!
Не говорите слов мне неприятных !

     Припев:
       Люблю себя! Я так себя люблю !
       Какая есть! И правда, - я худею !
       И взгляды восхищенные ловлю
       От них и от себя теперь балдею !))
       И взгляды восхищенные ловлю
       От них и от себя теперь балдею !))