Я и осень

Нурья Зотова
Здравствуй осень моя золотая!
С легкой грустью тебя я встречаю…
И совсем не секрет, между прочим,
Что с тобой мы похожие очень…

Листья с березок ветер срывает
Он с ними резвится, танцует, играет
Ты, осень - царица, краса безупречна!
И кажется время твое бесконечно...

Но время бежит, придет и зима
И снегом закроет всю землю, дома
Природа уснет под белым покровом,
А весной оживет, повторится все снова!

Осень – подружка постой, задержись...
Успеешь еще завершить свою жизнь…
Пройдись бабьим летом, теплом одари
И радостью сердце мое озари!