осквернитель... ж

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ
орф.оств.

Бреду по парку / серо  ,хмуро / ,
От променада я устал...
-  Вы сели б... на Жюра,
Точнее - он на ней...ваял  !
Скамейка : две дощечки, гвоздь,
Бычок и капли от портвея...
-  Здесь может восседать - Почетный гость,
И то с двухтомником о  Корифее  !
Как холодом, упрек тот дунул,
Ушла мегера, автор фраз...
Лишь отвернулась,смачно плюнул,
Еще добавил пару раз  !?!

   220917