Интернет

Гусаченко Виктория Викторовна
                   Это даже не плач, не стон, 
                   Это вой уже ! 
                   Я отправляю его интернетом, 
                   Тебе ! 
                   Послушно его донесут провода, 
                   И ты, вернешься, тогда.