Пиши поэт...

Аня Алмазова
Пиши,поэт,слагай свои стихи,
Укладывай их в строчки горделиво,
Поведай всем кровавые грехи,
Пусть кто-то камнем бросит,кто-то взглянет криво,
Но всё останется навечно в этих днях,
В которых ты свою оплакиваешь душу,
Когда-нибудь взойдут цветы на старых пнях,
И волны лодки выбросят на сушу.
Пиши,поэт,о том,как мир жесток,
О том,как сердце от любви твоей блаженно,
И в этих муках вовсе ты не одинок,
И боль твоя прекрасна,даже совершенна.
Потоки лжи и долголетнего вранья,
Не погубили до конца земную веру,
Пиши,и вклинь в слова немного про меня,
Я как и ты от слёз любви теряю меру.