Монофоризмы-2

Армат Уважаев
Удовольствие не является синонимом счастья.

Старость - это внетекстовый субстрат.

Пойми смерть, как текстовый пробел.

Случайность - это неосознанная необходимость.

Пуля - это девять граммов бессмертия или девять граммов вечного позора.

Что ни еврей, то патологическая гениальность.

Идя по дороге Дао, смотри не превратись дауна.

Русское гостеприимство: хлеб да соль.

Прежде, чем сказать А, следует знать все буквы алфавита.

Русский дзен-буддист: обычный пономарь.



Заповеди Б-гу:

Возлюби создание Своё, как самого Себя!

Не убий Сына своего!

Не прелюбодействуй с народами!

Не обмани создание Своё!