Записка

Ольга Сафо
Любить - только тех, кто живет по соседству;
Носить, что позволили скромные средства,
Что будет - не думать, чем есть, дорожить,
По-божески долго, морщинисто жить;

Касаться рукой, оставлять отпечатки.
Хотите покоя - гасите в зачатке
Эмоции гнева, тоски и стыда...
А мне - надоело.
Adieu, господа.