Алкоголь и глупые дети!

Давыдов Денис Олегович
Как печально и правдиво.
Смотреть на маленьких детей.
Которые пьют и умирают.
Уже почти здесь каждый день.
Это выбор их не спорю.
Но просто жалко их совсем.
Они не знают что имеют.
И что сгубить хотят теперь.
Я всем своим знакомым людям.
А особенно друзьям.
Желаю жизни здесь хорошей.
А не смерти от врага!