Лес, радуга и солнце!

Галина Москаленко 2
Люблю когда вечером солнце лес золотит,
Когда в его лучах каждый листочек блестит.
Такой пейзаж красотой своей поражает,
С ним сразу природа вся кругом оживает.

После дождя на небе радуга играет,
Солнце ярко лучами её освещает.
Солнце вечерний пейзаж всегда оживляет,
Много разных оттенков оно добавляет.

Красиво, когда радуга над лесом встаёт,
Сказочный вид природе всей она придаёт.
От красоты такой нельзя глаз оторвать,
Как жаль, что не умею картины писать.