Я личный буду осени поэт..

Александр Богодухов 2
Умчи меня осенний конь,
Тряхнув охристой шевелюрой.
В печальный свой, но сладкий сон
Не спешной рысью, не аллюром.

Умчи не глядя нарочито,
Когда еще ни свет и не заря
И зелена трава  да и росиста
Умчи меня в неведомы края....

Где тишина  и шорох брат с сестрою
И  никого на свете больше нет
Я  для души вигвам  построю
И личный буду осени поэт...