мы... рисуем... осень в парке...

Люси Ефим-Олина
мы... рисуем... осень в парке...
в разноцветной кутерьме.
в небе... солнышко... нежарким...
в золотистой бахроме.

ну а там на горизонте...
туча прорвалась дождём...
и нуждается в ремонте...
срочно лучиком зашьём.

туча... новенькою стала...
может дальше улетать.
штопать... лучиком... устала...
буду... дождик рисовать.

нарисуем в парке лужи...
в них... листочки... корабли.
далеко ещё до стужи...
ты их... ветер... окрыли.

пусть плывут они по кругу...
или нА... перегонки...
карандаш беру я в руку
чтоб нарисовать буйки...

листики-кораблики...
в луже.... как по морю...
дождевые капельки...
с них пылинки смоют.

мы рисуем целый час...
это.... был урок у нас.
осень... жёлуди... листочки...
шишки... ельничек... грибочки.

а теперь мы в  парк... гулять...
листья будем собирать.