Странные, люди, мы все созданья

Лев Постолов
МЫ - КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ
И ЮВЕЛИРЫ СВОИХ БЕД.

Странные, люди, мы все созданья:
Больше всех сами себе
доставляем бед.
Мы, кузнецы своего счастья, -
Ювелиры своих страданий и бед.


       23 сентября 2017-го года.