Мечта

Наталья Эльрубин
Мечта.

Я в небо тихо прошепчу:
Жить с музыкой в любви хочу ...
Свет солнца, душу освети ,
И дай мне счастье обрести.

Как ты даёшь тепло горам,
Равнинам гладким и лесам,
Так я могу летать к тебе,
Навстречу огненной судьбе.

О, Солнце,музыкой войди
И песню сердца пробуди!
Пусть возродиться красота ,
Там, где рождается мечта.