Женское имя - Земля

Галина Бугаёва
Женщина - мир цветений,
Свет, от счастливых глаз,
Высшее наслажденьем,
Царство соблазна,  блаж. 

Мглой - зародиться гений,
В думах - поэт с Парнас,
Оседланный будет в паренье,
Крылатый источник - Пегас.

А в ожиданье - верной,
Горы пробудятся в сказ,
Эхо даст силище веры -
Там о любви рассказ.

Жду.  Прошепчут деревья.
Жду. Летит в тарарам...
Все,что вокруг - неверье,
На полотне  шум, гам.

Кисть, обозначит время,
Бедный художник в бедлам,
Только одно просветленье-
Женщина здесь - мир гамм.

Ну, а если измена?
Плен, надежда грустна,
Знание музыки - мера,
Ноты вершат чудеса.
***
Кто же такой человечек,
Если у сердца  душа...
Знать человечище - terra,
Женское имя - Земля.

(Женщина - значит земля)

23.09.2017.Иваново.