Это Terra Incognita

Наталья Эльрубин
Это Terra Incognitа… Она у меня внутри.
Мир музыки… Звуки древних наследий ,
Песни индиго неба и янтарной зари ,
Мир свободы моей заповедный.

Это Terra Incognita…Земля пространства,
Мир безграничной любви, точка возврата,
Где не властвует время, лишь постоянство,
Мелодия звездных ветров Анахаты.

Это Terra Incognitа …Нечто нереальное,
Там живут крылатые сияющие существа ,
Из нот любви слагают песни сакральные.
Посмотри в глаза, коснись внутреннего естества…

Это Terra Incognita…сквозь грани призмы
Хрустальной души ты увидишь свет,
К нему иди , притягивайся магнетизмом,
Мой воин музыки ,в сердце преграды нет!

Это Terra Incognita танцующих ветров,
Там спит наш ребёнок в ладонях Любви,
Созданный из нашей музыки, песен и слов,
Он зовёт доминантой в нашей крови.

Это Terra Incognita…Просыпайся с улыбкой,
С музыкой, под звуки нежные кены.
Я буду ждать в мире призрачно- зыбком ,
Для нас я его берегу сокровенно..

Это Terra Incognita…