Любовь и огонь

Вадим Нагих
Любовь горит огнём,
     сжигая чувства в прах.
И бьёт своим бичом,
    лишь слёзы на глазах.

Коварна порой — зла,
     в сердца роняет боль.
В душе весной цвела,
        радость и любовь.