Не обiцяй на завтра...

Владимир Блэк
Все воронки засыпал снег -
Покрова новоросской зимы.
Жму в ладони патрон - оберег.
Край передний., окопы немы.

Обещанками вроде сыт,
Вот и мир, как уже три дня.
А она предо мной стоит.,
Просто молча глядит на меня.

В Блэк 17/02/15