Бесконечный шум

Сергей Геометр
Исписался, дядька, налей ракы.
Ведь в никчемном лимбе дешёвых шоу
Мне листать Евангелие от Луки
И читать в прохожих романы Шоу...

Западло кулинарить рецепты слов -
Находить Буридана в стогу ослов.
Начинать всё с нуля, возводить с основ.
И копаться Фрейдом в попсятне снов.

Я родился для -
пострадать и спеть.
С междометьем "*ля!" 
На толпу смотреть.
Отчего ж так недужная круговерть
Запирает сознание в тело-клеть,
И томит прибой
Не моих морей?
Неуёмна боль,
Не спасёт Морфей.
Не люблю, зато
В никуда спешу.
Если слово, то -
Бесконечный шум...