***

Валерий Гаврилов 13
Я верил, что душа забыла, что значит от любви страдать,
Но снова чувствами накрыло, что даже хочется рыдать,
Зачем же сердце полюбило, к чему же глупо разбивать;
Себя, ведь всё же это было – не нужно было снова повторять.
И эти странные надежды, где не сбываются мечты,
Я сам построил эти «замки» и вот разрушены они.
Ни опыт лет, ни здравый смысл мне не смогли, увы, помочь,
Её глаза, слова, как выстрел меня убили в эту ночь..