***

Валерий Гаврилов 13
Я смотрю на девушек и женщин,
И не вижу вовсе красоты,
Но увидел пошлых манекенщиц,
Нет души, тепла, и чистоты.
Тёмных красок глаз игриво – томных,
Словно бесы в них вселились вдруг,-
-Взгляды этих куколок нескромных,
Точно грязной похоти недуг.

© Copyright: Валерий Гаврилов, 2017
Свидетельство о регистрации № 017-006091