Лариса

Буланова Наталья 13
Л  Лазурное небо, и злато лучей,
А  Астральные токи созданья,
Р  Рисунки галактик, вселенских путей,
И  Истоки сего Мирозданья!
С  Словами как выразить духа стремленье?!
А  А просто почувствуй своё вдохновенье!!!

               23 сентября 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!