Осень - время жёлтых снов

Валерий Мазманян
Меркнет клёнов позолота,
у печали много слов...
куст сирени впал в дремоту,
осень - время жёлтых снов.

Улетают листья с ветром
и уносят наши грёзы,
провожают бабье лето
золотым дождём берёзы.

Сад ждёт будущей весны,
птичий клин на юг летит...
уходящим в наши сны,
дай Бог, лёгкого пути.