Я тебе не звоню...

Алёна Петроваа
Я тебе не звоню… Ты на это и злишься, и сердишься,
И, наверное, думаешь, что не скучаю ничуть…
И что вся я такая… со мною ты точно натерпишься,
И что может с другим этой ночью не прочь я уснуть…

Что такая я вся… и мужчинам (ну что скрывать!) – нравится,
/Эти ножки любого без спроса свели бы с ума!/
На всю улицу кто-то вчера мне кричал: эй, красавица…
И что всё в этой жизни привыкла решать я сама.

А я знаешь, не против… и думай ты как тебе хочется,
Что сейчас поедает меня чей-то пристальный взгляд,
…Но в оранжевый цвет красит осень души одиночество
И опять я пишу… и опять о тебе… всё подряд…

Если я и такая - другой у меня не получится…
Я люблю тебя, молча… ведь я только так и могу,
И, наверное, правда, придётся со мною помучится,
Но, как самое ценное, эту любовь берегу…

Ты всегда где-то рядом... незримо, неслышно, лишь мысленно…
Просыпаюсь с тобой и весь день обо всём говорю…
А вчера столько раз я тебя вспоминала…бесчисленно…
И раз триста (не меньше!) сказала тебе «я люблю»…

Ты не дуйся, пожалуйста, быть не умею навязчивой,
И боюсь помешать твоим важным каким-то делам,
Я всегда тебе рада, момента не жди подходящего,
Я всегда тебя жду… и давай, набери меня сам…