На море

Зелёная Колючка
Подсяду я к тебе на берегу
И просто помолчу с тобою рядом.
Ведь большего я сделать не могу,
А большего, наверно, и не надо.
В твоих глазах застыл немой вопрос.
Ты смотришь на меня, не понимая,
Судьба сыграла шутку, иль всерьез
На свете есть хорошая такая?!

Услышать сможем мы морской прибой
И вместе на закат полюбоваться.
Ты ощутишь, что рядом я с тобой,
И будешь непременно улыбаться.
Ведь я к тебе явилась не во сне
И чувствую тебя на расстояньи.
А почему, вполне понятно мне:
У нас с тобой - взаимопониманье!