А потом что?

Домкрат Гайкин
                В Ульяновске Путин говорил правильные, но давно известные вещи.

Путин вдруг про общественный транспорт
Вспомнил. Сдайте, чиновники, рапорт,
Как, на чём и куда по дорогам
Ездят граждане. Требует строго,
Но закончатся выборы в марте-
-всё? Опять по колдобинам жарьте?