Я долго так тебя, родной, искала

Наталья Федулкина
Я долго так тебя, родной, искала..
среди миров, надежд и чуточку в себе...
Разыскивала в Вечности исконное начало..
но кто же знал, что отыщу его в тебе...

И кто же знал, что обретая чувства, тонем,
И растворяясь в них, меняем всю свою судьбу...
Порой надежда пальцем только тронет
И что-то щелкает внутри.. Сломалось... И "тону"...

Я среди звезд несчетных вычисляла тропы,
К тебе спешила сквозь Галактики чужих миров...
Но раньше умудрилась долететь случайным автостопом...
Нет хуже участи в родных прочесть "не тот"

Нет хуже обреченности надежд вначале...
Но так сложилось видимо... Игра судьбы...
И все же, вопреки всему, с тобою повстречались
Запонмню на "всегда" своё :"Не предавай. Люби"..

Запомню переливы цвета глаз из карего в зеленый,
Улыбку в счастье, нежность каждого мгновения.. Любовь..
Мы повстречались лишь на миг средь жизни чтобы
В другой из наших жизней узнать друг друга вновь...