Солнышко мое

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

Вороны…
Кружат надо мною птицы…
Все вороны..

В стороны...
Летят осколки памяти… В дребезги…
В стороны…

Или это я
Неумелая…

Выйду на крыльцо
Встречу не тебя,
Солнышко мое,
Радость ты моя…

Кажется…
Еще все связаться может,
Склеиться…

Кажется…
Еще мне поможет Боже
надеяться…

Но…Падает листва
Там, где была трава…

Выйду на крыльцо
Встречу не тебя,
Солнышко мое,
Радость ты моя…
Солнышко мое,
Радость ты моя..

Что-то просыпается во мне.
Неужели это жажда жизни?
Я сегодня видела во сне
Лучик света слабый и капризный.

Выйду на крыльцо
Повстречать тебя
Солнышко мое,
Радость ты моя…
Солнышко мое,
Радость ты моя…

Ок. 2005г.