у меня тоже есть корни

Денис13
У меня тоже есть корни-
Короткие корни северного хвойного дерева,
Где то вдалеке пролегает дорога
Там люди мчится в машинах, но мне до их суеты нет дела
Мысли мои спокойны
Время же моё кольцами измерено
Вдыхаю морозный воздух,
держусь за земли твёрдую гладь
Ветвями смотрю на звезды
И мне остаётся только
замирать
 (с наступлением осени,)
Упавших снежинок число считать
И птицам давать имена что в кронах нашли приют
Ждать когда придёт зима,
покроет снегом листья что гниют
А дней изменится длина
И в темноте на несколько минут
Взорвется красок пелена
Что ярче чем салют.
Пройдут тягучие года
Нет птиц что гнёзда тут совьют
Но дерево запомнит навсегда
Разорванный лоскут ночного неба,
когда Хронос качнет свой маятник,
добавит несколько колец
Сгорит и дерево в том пламени
Освободившись наконец.
1909172205