Клокочет счастье

Александр Николаевич Молчанов
Клокочет счастье, его не устаканить
и не смирить смирительной рубашкой,
душа раскрылась нараспашку
перед твоей открывшейся душой, ромашку
с оборванными лепестками брошу,
гадать на счастье перестану,
прижмусь к тебе - моей хорошей
и может сам хорошим стану.