Места пусты коль нет молитв и веры..

Сергей Биндес
23.09.17
11.56

Места пусты коль нет молитв и веры..
И в мнимой яви место бед..
Истоки и уроки, и примеры -
во истине лишь жизни свет..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру