Это солнце завтрашнего дня

Соболевская Вероника
Михаилу Николаевичу Задорнову
Ни когда не увидеть тебя
Это солнце вчерашнего дня,
Этот яркий рассвет над Землей,
Эти  слезы росы незимной
Этот солнца зенит надо мной
Тот что  греет нас жаркой порой
Этот ветреный алый закат
Тот  что звездам сияющим рад.
Знаю солнце здесь встанет опять
То что не перестанет сиять
Знаю нам не расстаться вовек
Мой родной несказанный мой свет.
Знаю солнце взойдет для меня,
Это солнце завтрашнего дня.