Гномики-мечтатели

Валентина Яроцкая
Устроились гномики в спальных мешках,
но спать не хотят -  им  подайте сказку!
Мечтают  они погулять в облаках,
побрызгать их  солнечной  краской.

Фото и работа  автора.