паровозъ

Пьер Сингапурченко
               

                Тащь в хату пианино, граммофон с часами !



                В. Маяковский





прибегают в избу дети
хватит дрыхнуть старый пёс
за околицей деревни
наебнулся паровоз !

пока ты осёл на печке
свою грыжу согревал
весь честной народ деревни
поезд грабить побежал 

подскочил с печи папаша
бородёнку почесал
и набросив зипунишко   
на железку похромал
 
тарь биде в тюки босота 
не тушуйся мужички
тащь в хибару деколоны
гобелены и толчки !

трюфеля пельсин с моноклей
панталоны-сюртуки
и буржуйские манишки
накладай народ в мешки

заноси в избу роялю
и трюмо грузи на воз
хорошо что у деревни 
наебнулся паровоз !