Покаянное

Ольга Юрьева 2
Корабль пришел в покинутую гавань...
Мы вновь друзья. Как много до меня дошло.
Не всё ж души фельдфебеля промчалось мимо.
Я просто не умею быть любимой.
Своей дурацкой доминантой дорожу.
Мужик в потёртой юбке тёти Песи
И в шарфике того же модельера.
Кого ещё наглядней для примера
столь колоритной личности представить?
Которой надо право предоставить
сменить писклявый голосок на баритончик.
Хорошенький себе пиончика бутончик!
И правильно ты сделал, дорогой,
что отомстил за имидж мой а ля Сердючка.
Что ж, посмеёмся. Будет нам не скучно.
Смахну слезинки и снимусь за барной стойкой.
Уравновешусь сумочкой от Гуччи,
Чтоб воплотить весь "светлый образ" свой.
Вот, только что смогла его озвучить...