Паства осенняя

Эдуард Дэлюж
Паства осенняя, под рукой Учителя
Раздали буквари деревьям ветра
Каждую букву проверяя на звук
Еще мгновение и Пастушья Рука
Перевернет страницу сказанного
Всмотрись в каждую...
Что знаю я о них?
Чуть больше чем глухой слепец
Идущий по наитию и велению сердца
Октябрьского заклания