Рыжее счастье мое - Маргарита

Жан Гилен
  В ту ночь я оставил окно не закрытым
  Я   пьян был конечно и неосторожен
  Она рыжим ветром ворвалася в ложе
  Вернулась душа, что зовут Маргарита

  Хмельное вино было нами допито
  Я ею наполнен был и  обезвожен
  Я был обезглавлен, я был обезножен
  Ах рыжий ветер волос Маргариты

  Ее завитушки причудливо свиты
  и я утонул в этой рыжей напасти
  Где столько еще нерастраченой страсти
  В зеленых глазах моей Маргариты

  С тех пор мои окна и двери все настежь
  И сердце мое для ветра открыто
  Я верю вернется мое рыжее счастье
  И скажет: Бухаешь мой старенький Мастер?
  А ей в ответ: Привет Маргарита!!!