Осень молчит

Эдуард Дэлюж
Осень молчит...
Она своих детей молчит по именам
И думает о каждом, как о первом...
Все блики и цвета, и каждую черту хранит,
Чтоб по весне их узнавать в лицо...
По детским голосам стремящимся напиться
дождей Любви...которые сейчас - как слезы