В широком смысле слова я объект...

Игорь Пятковский Ярославль
В широком смысле слова я объект,
Приносящий своему опыту малую долю процента.
В моей голове присутствует некий дефект
С не так далекого мне момента.

Не очень ясен стал мне мотив,
Что открыл во мне резко патоген эгоизм.
Мое тело излучает некий негатив -
Я своего рода вспыльчивый механизм.

Случай выпал мне увидеть как все будет,
Когда я стоял на распутье двух дорог,
Но время потерянные часы минует,
В предназначенный мой срок.

Пусть меня научат, как правильно себя вести,
И оставаться тем, кем меня хотят видеть!
Меня необходимо будет вам спасти,
Чем просто взять и возненавидеть.