Встряхнись, поэт... 2017

Валентина Архипова
Встряхнись,  поэт! Прочь  смуту  и  сомнения!
Лови  удачу-музу  на  лету... 
В  овациях  купайся,  вдохновении,
Знай,  карту  в  жизни  вытащил  ты - ту!

Хандре  осенней  ты  не  поддавайся!
За  хмурой  ночью  ясный  день  идёт...
Копанию  в  себе  не  предавайся,
Верь,  общее  признание  тебя  ждёт!