Созрели яблоки...

Зыряева Ираида
Будто с неба падают яблоки
С глухим перестуком.
Пролетают,  как яркие зяблики,
Покрытые нежным пухом.

С далекой верхушки не снимешь никак!
Не справится  с ними и Ньютон Исаак!
Жаль, пропадает столько открытий!
Выход один лишь -  в землю зарыть их!

       20.9.17 г