Добрый день, моя любовь!

Ирина Прекрасная-Повышева
Добрый день, моя любовь!
Пусть тебя он встретит нежно!
Счастье будет пусть с тобой
В этом мире безмятежном.

Пусть поёт твоя душа,
Словно воздух легкокрылый.
Радость пусть идёт спеша
В твоё сердце, ангел милый.

Я несу тебе любовь
И кусочек неба в сердце.
Быть хочу всегда с тобой
И в глаза твои глядеться.

И сиянье тысяч звёзд
Взгляд затмит один твой ясный.
Если ты сейчас живёшь,
Стал весь мир теперь прекрасным.

                23.09.2017 11:33:03