Штамп Одиночество

Людмила Желай
Нежным трепетным моментом
Влился в мое море тела и души.
Жаль... недолгим был просветом
Среди темной, ледяной ночи.
Был любимым континентом -
Помогал в желании жить,..
Но исчез весной с рассветом,
Предложив одной мне быть...