Мой ответ Владимиру Муковину - Закон и Совесть

Олег Славянский Саранских
 Донецкие могут сколько угодно кричать про преступный, кровавый, нацистский и бандерофашистский режим в Киеве. Может, у донецких от этого на душе становится легче.
Однако ФАКТОМ является то, что этот киевский режим признали ЗАКОННЫМ все (!!!) страны мира, включая Россию (!!!), а ДНР и ЛНР не признал НИКТО!!! И вряд ли кто признает.
Владимир Муковнин   21.09.2017 15:50


***
Что с Муковина взять, он о Совести, видно не слышал.
Мы, Славяне, её ставим выше закона Всегда.
Для ничтожных важна хоть какая-то, твари ведь, крыша.
А признание ... что ж ... Бог рассудит. Дождёмся Суда.
Олег Славянский Саранских   23.09.2017 11:13