у моей подруги

Саша Раз
У моей подруги чуть выше груди
Чуть шеи пониже -
Рай.
Ей богу!
Лежи, обтекай!
Там все ини и яни  вращаются,
Все сети сансары переплетаются,
Из бытия, да в небытие
Прилягу...
И все равно мне:
присяга
отечествуславазарплатанацизмпацифизм
исправедливостьвластолюбивыхиритмыирифмыразмерыиметры
друзьяикумирыродныеквартирыосознанностьивсепонимание -

Все меркнет в лучах ее Рая.

Здесь времени нет и пространства
И после томительных странствий
Я вновь обретаю приют
Пока тут меня ещё ждут.