Уходи

Марина Артамонова
 И я сказала:" Уходи!"
 В глазах слеза стояла
 Быть может скажет он:
 "Прости, мы все начнем сначала"

 В душе бушует ураган
 И в мыслях суматоха
 Ведь без него мне жизни нет
 Мне очень, очень плохо!
 
 Секунды длились как часы
 ........................
 Я ухожу, пока, прости!