Давай убежим мы

Любовь Барсукова
Давай  убежим  мы  в лазурную  даль,               
Где  предзакаты   похожи на  яхонт.               
Там воды  прозрачны, как будто  хрусталь,            
Там   встретим   яркую осень  с  размахом.      

Давай  убежим,  где морские шири,
Высокие горы  и   простор    долин...
Там не будет,  как  в  современном мире-
Там  мы  будем с тобою  только   одни...

Давай  убежим   в такие   просторы,
Где  море чудесных  радужных  цветов,
Летают   птицы,  бабочки,    стрекозы,
Там расцветёт   наша   светлая  любовь.

Там  споют  нам   песни звонкие  ветра:
Они страстно  - нежно  играют  в  свирель.
Нас там, словно   сказочный  любящий  Лель,
Целовать  ветер  сладко  будет  в    уста.