***

Юлия Вапке
Было Лето , было пламя ,
    Осень тихо подкралАсь ,
По утрам роса не тает ,
    Сентябрём листвы искрясь ....

Город мокрым стал и клейким ...
    Вспоминая жар страстей 
Кривоногие скамейки
    Отсырели от дождей .


    0:43 23.09.17 г.  /  Ю.В.